Sabtu, 09 Februari 2013

Cari uang di internet dengan PTC (point to cliks) 100% work di 2013

ArtisNongkrong - assalamualaikum wr. wb. hay kawan2 lama gak post diblog ini karna kesibukan di bidang musik nah sekarang saya coba post tempat cari uang hanya dengan mengklik iklan yang biasa dibilang PTC (point to cliks) Berikut saya postkan kumpulan PTC yang bener2 work sebagai tambahan penghasilan anda diinternet.
PTC LUAR NEGERI

UNTUK MENDAFTAR SILAHKAN KLIK GAMBAR



 













MotoClixx Banner 1



Pengecualian untuk yang satu ini saya belum membuktikan bener2 work atau scam karna begitu mahalnya sekali klik $100

PTC LOKAL INDONESIA YG TERBUKTI DAN WORK

 






trimurtiklik 





Untuk sementara itu dulu kumpulan PTC yang bisa saya POST nanti saya carikan lagi PTC yang bener-bener work .makasih kawan semua wassalam. 



NOTE: Bagi yang temen2 Yang mau pesan ebook cara dan trik merayu cewek and dapat trik mencari uang dari internet silahkan sms ketik PESAN NAMA#ALAMAT#EMAIL#FB# kirim ke 085231703370 atau email ke osiklan@yahoo.com

Kamis, 10 Mei 2012

Perjalanan OS Band

Hi We Are OS Band ( Our Struggle Band ), menurut kami Berjuang untuk mengapai cita2 dan bermusik itu perlu banget . apalagi bila kita memiliki kreatifitas yg baik. ketimbang di pergunakan untuk nongkrong2 yg buang2 waktu , ngedrug dll, mendingin tuangin menjadi potensi yg bisa membuat kamu tampak layak di anggap seorang musisi. oleh karena itu pada tanggal 12 oktober 2010 , sebuah grup band yg tercipta dari sebuah perkumpulan anak2 kreatif yg menuangkan setiap ide2 dan seni serta karya menjadi sebuah lagu yg bisa menyampaikan aspirasi ke semua khalayak ramai. dan kami memberi sebuah Penghargaan untuk grup yg kami cetuskan karena kami adalah OUR STRUGGLE BAND. kami bisa di sebut pejuang musik sejati, karena kami gak kenal lelah untuk meraih mimpi, walau pun sempat gonta-ganti personil , hal itu gak membuat kami patah semangat.

terbukti dengan segera releasenya mini album kami yg berjudul "MIMPI MASA DEPAN" membuat karya kami merasa di hargai.emang dalam perjalanan kami banyak rintangan yang menghadang namun , kami semua tetap hadapi dengan senyum tegar dan tangguh karena kami Struggle dan peraih mimpi.

di tangan kami gak ada yg gak mungkin untk kita raih, semua bisa kita tempuh dengan kerja keras dan semangat. karena itulah kami selalu hadir memberi warna baru di blantika musik tanah. dan juga berkat dukungan "Perangkat OS " setanah air membuat kami selalu berkibar.

Visi & Misi

our struggle terus mencoba menelurkan karya yang sesuai dengan perkembangan musik yang ada dan berharap dapat diterima oleh semua kalangan. Selain hal bermusik, our struggle mempunyai misi, turut memberi kontribusi terhadap perkembangan indie, hal ini dimulai dengan bekerja sama dengan pihak lain yang diharapkan menjadi wadah bagi band-band indie lainnya untuk berkumpul, sebut saja Base Camp Communnity Musisi pada tahun 2011, dimana tempat tersebut dijadikan wadah bagi our struggle dan band-band indie lainnya untuk berkarya, menjalin silaturahmi, berbagi info, pengetahuan, pengalaman, yang saat ini telah menjadi markas beberapa komunitas music baik online maupun off line.

ingin tau lebih detail mengenai kami "OUR STRUGGLE BAND"

berikut personil kami OS Band

Vocalist ......
Hi gw Yudie , gw vocalist di OS band , motto gw Jangan lah bermusik untuk hidup , tapi hidup lah untuk musik"

Guitar....
hi gw oan , Gw Guitar Di Os Band , " Moto Gw Bermusik itu kudu enjoy and di nikmati , So Rock N Roll Guys "

Basist ...
hi Gw Kuya , gw Basist di Os Band , : Moto Gw Tunjukan Skill lu, dan banyak belajar karena ilmu musik tanpa batas . "

Drummer ......
Hi Gw Aries , Gw Drumer di Os Band, " Moto Gw ,Setiap debukan drum yg ku hentakan adalah nada kebebasan.."

berikut event 2 yg pernah kami ikutin..

• Musik Three – Indie Band,muara jawa - 2010
• Stikom Penuh Musik – Balikpapan - 2010
• Balcony Mall, Balikpapan - 2010
• Festival band with Vico-Kuatai Kartanegara - 2011
• Tour Attac Promild – Surya Promild -2011
• Festival Band Sma N 7 Balikpapan-2011
• Parade band Base camp handil musisi – 2011
• Festival band bank BNI – Balikpapan-2011
• Festival band Honda-balikpapan-2011
• Festival with Class Mild – Samarinda - 2011
• Festival N Bettel Kampus Unmul – Samarinda - 2011
• Guest Star on “DMR radio delta mahakam – Muara jawa 2011
• Supported Parade band base camp Musisi – HANDIL – 2012
• Green day festival TVRI KALTIM – SAMARINDA - 2012
• Tribute To peterpan @Hotel pesona permai 2012 bekasi
. Guest Star @Ramayana Cilegon 2012

info booking
Manager : Friends Indonesian Music Management
085231703370 or 089601903805
pin BB : 2388f6fd
email : Ourstruggleband@yahoo.com
fans based : Our Struggle Band
Twitter : @OurStruggleBand
reverbnation : Our Struggle band
Website : ourstruggleband.Rocks.it
groupies fb :OS( Our Struggle Band )


mini album : mimpi masa depan
1. Bukan Untuk mu cipt : Wahyudi & Rully
2. Jangan kau Bersedih Cipt : Wahyudi Os band
3. Biarkan Waktu Cipt : Wahyudi Os Band
4. Cinta yg hilang Cipt : Wahyudi Os Band
5. Mimpi Masa depan Cipt : Wahyudi Os Band
6. Katakan bila Cipt : randa Shilver band & Wahyudi Os Band

dapatkan mini album ini segera !!
Pemesanan bisa menghubungi
Pihak FIM (Friends Indonesian Music) management

Entri Populer

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons